' DIGA QUE ME AMAS AINDA NÃO MINTA "


Hoje acordei sentindo uma saudade imensa de você,
Meu corpo sentiu a falta do teu corpo junto ao meu.
Eu queria denovo os teus carinhos ter,
E de volta pra mim tudo o que é seu.
Quero ter os teus olhos, para que eu os veja todo dia,
Quero ter teu rosto para que eu afague, e minhas mãos sinta.
Quero que seja minha toda a tua alegria,
Quero ter pra mim denovo aquela sua pinta.
Adorava observar aquela pinta no teu colo,
Gostava de dizer como era linda.
Quero te pedir mais uma vêz imploro,
Voltes pra mim e diga que ainda me ama não minta...


São José dos Campos sp
Autor; Odias Pereira
06/03/2011