OCUPA-ME POR INTEIRO
UM VAZIO
HÁ FALTA DE UM TUDO
UM NÃO SEI QUÊ
SEM TI
FIQUEI ASSIM
ENTORPECIDO
ME BUSCO
ME PROCURO
ENTÃO CADÊ ?
SÃO NOITES REMOENDO
VASCULHANDO
BUSCANDO
UMA RAZÃO
PRA ESSE SOFRER
NO LEITO DESFILANDO
AMOR DEVASSO
MIL BEIJOS
MIL CARÍCIAS
E PRAZER .
NÃO SEI
POR ONDE ANDAS
ESTOU PERDIDO
SOU NADA ESTOU MORTO
E A SOLIDÃO
É TUDO
O QUE TENHO
QUEM ME DERA
VOLTARES E EXPLODIRMOS
DE PAIXÃO .
AOS POUCOS O VAZIO
ESVAZIO
CUSPINDO LONGE
TORPE COMPAIXÃO
PREENCHO-ME
DUM MOSAICO
DE AMOR
SINCERO
FAZENDO ARTE
NO MEU CORAÇÃO .
AGORA BRILHA
UM SOL
EM CADA CANTO
NUM COLORIDO
DE FELICIDADE
DIVIDO-ME
COM TERNURA
HÁ OUTRA PESSOA
DE TI NADA MAIS RESTA
NEM SAUDADE .