SETE PORTAS

 

VIVO NO MUNDO ESTRANHO DOS ARCANOS, E MISTÉRIOS

COMO UM MAGO QUE PROCURA A MAGIA, NO TEU OLHAR UM LUGAR PRA ME ABRIGAR,

SOU UM PERSONAGEM FASCINANTE, ENEGMÁTICO, SILÊNCIOSO, E ESTÁTICO,

TE ESPERO NESTA CIDADE INTRESTECIDA QUE REPOUSAM EM MÃOS DESCONHECIDAS,

DE FADAS, ENCANTADAS QUE CORTAM OS ESPAÇOS, E ESVOAÇAM EM BAILADOS

EMERGINDO DE ORÁCULOS PARA AMAREM E SEREM AMADAS,

EM DISFARÇES, E ARTIMANHAS

NESTE MUNDO TÃO ESTRANHO, NO REINO DOS ARCANOS.

AUTORA CRISTIANE CORADI.