NA BUSCA DE ME ENCONTRAR
BUSQUEI O INATINGIVEL
ESBARREI NO IMPERDOAVEL
ENCONTREI O IMPOSSÍVEL,,
NA BUSCA DE ME ENCONTRAR
ENCONTREI VOCÊ
DEMASIADAMENTE INOCENTE
ACENDENDO EM MIM
A CHAMA DA PAIXÃO,,
NA BUSCA DE ME ENCONTRAR
ENCONTREI O SABOR DO PECADO
EMBEBECENDO MEU SER
CATIVANDO MEU CORAÇÃO,,,
NA BUSCA DE ME ENCONTRAR,,,,,,,