CRISTO APARECEU

Em uma manhã tão linda de sol,

Ele apareceu como em um sonho,

Com um sorriso intenso,

E o olhar profundo que sofreu,

Suas mãos estavam marcadas,

E os seus pés com sinal se encontravam,

O Santo ressurgiu cheio de glória,

Com sua voz mansa falou:

Paz seja convosco!

E os discípulos se alegraram,

Tanta coisa que a vida oferece,

Que tem gente que nem percebe a verdade,

O Senhor Jesus é a vida eterna,

E tem todo poder no céu e na terra,

Assentado à destra do Pai está,

Esperando hospedar-se nos corações,

Cristo vive eternamente.