Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

moisés

moisés

nossa !!! mocinha
que linda poesia vc escreveu

meus parabéns pelas palavras sentimentais
simples e senciveis de sua autoria

e um agradecimento especial a vc por
colocar suas poesias em um site publico
onde podemos compartilhar suas poesias
com pessoas de sentimentos dóceis

obrigado!!!

Hammm! eu sempre preservo os
direitos autorais das suas poesias

maravilhosas poesias

vc é uma ótima poetiza "Deus abençoe"

Lindo, Va, e me identifiquei muito com suas palavras tão belas...
Adorei, beijo

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Minha linda....
Fiquei sem palavras....
Sei que as vezes perco o sinal, mas nunca perderemos o contato.
Beijos

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...que logo, logo, vania, ele se torne matéria em nave de sonhos pousando no seu quintal!

Teresa

Teresa

Minha amiga Radialista Vânia, coloque mesmo este amor no ar, as ondas os levarão para bem alto, e quem sabe chegando ás nuvens seu Anjo possa ouvir seu grito de amor.... (e descer)

beijos em seu coração...

José Norberto

José Norberto

A tecnologia nos aproxima e nos afasta.
Mas o sentimento perdura humanidade afora antes, outrora, agora!
Sempre seremos humanos, a dizer coisas lindas como tu dizes!
Amei.

Célia Lima

Célia Lima

Vania, que venham os sinais pelos quais esperam tantos corações. Que venham sinais reais, que façam felizes corações doces e amorosos como o seu. Um lindo domingo pra você! Beijos.