Às vezes...tenho vontade de te ter
Ás vezes...tenho vontade de não ser mais
Que livre vento.. livre...livre como
O ar que passa por mim somente
Calma....calma....!!!
Às vezes....tenho vontade de ser a Calma....vento....ar.....!!
De ser para você .....!!
De ser Calma....Contemplação...Medo...
De ser teu Medo...!!
Mas , paro...reflito...ando...de novo paro ....paro de novo...!!
Vejo que não é você
Que amo...
Já não sou eu que ama...
É o tempo que ama...
É O TEMPO...
Que sente...!!....!!... É o tempo que vai....
E então ....Paro.... Ando...Canto...!! Danço...!!
Já não vou...!!
Já não amo!!