Os raios...


Ontem fez um ano
Desde aquele dia
Mais que inesquecível para mim.
Meu corpo todo tremeu
Quando disse que queria conversar
Passei a noite toda a pensar
A lembrar
A advinhar...

Uma noite longa,
Mais que mal dormida
Não sabia que a vida
Logo iria mudar.

Trêmula vi teu nome subir
Em plenas oito horas da manhã
Você cumprimentou-me
E começou a me enrolar.
Eu naquele teclado
Perdia a direção das letras
Já não via a hora de ouvir,
Quer dizer de enxergar.

Quando vi escrito:
"Acho que gosto de você"
Vieram fogos de artificio.
Não sabia o que fazer.

Poderia ser um hacker
Então fui conferir
Liguei pra ti,
Você atendeu
Dizendo:
"É sério eu te amo".
Ontem fez um ano
Desde aquele dia.

Meu amor só aumenta
Cada vez que te vejo
Cada vez que te beijo
Cada vez que te amo...