Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Excelente.
A sua narrativa é perfeita , descreve de forma magnífica a crueldade e a violência da realidade que nos cerca.
Me vi lendo algo digno de Edgar Allan Poe.
Meus aplausos.

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Tarde Poeta!

Nossa!
Mas que conto cheio de tristeza que infelizmente é o dia a dia de quem mora em lugares onde acontece muito disso.
Esta espalhado por todos os cantos do nosso Brasil, moro aqui no RS e a poucos meses aconteceu algo semelhante, todos de uma familia foram mortos por engano.
Quando vai ter fim...
Um belo conto na construção com certeza embora contendo um tema triste.
Abraço

Caro poeta o seu texto relata na integra fatos do cotidiano vivido pelo povo excluído das comunidades (Favelas) nas grandes e frias metrópoles. A riqueza de detalhes no texto nos dá uma visão mais ampla dos acontecimentos que acabam culminando em tristes tragédias humanas. “É a vida e a morte sendo banalizadas” Parabéns pelo triste porem belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.