Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá boa tarde Marcella, obrigado pela visita, a espero por outras vezes, será um prazer e uma alegria saber que me visita.
Parabéns,lindo e verdadeiro o teu texto. adorei

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...bonita exemplificação através de uma fábula, muito sábia lição, parabéns !

Ka...

Ka...

Espero poder ser tua outra mão para sempre!

Posso sorrir sem você, mas prefiro sorrir ao teu lado.
Posso conseguir o que quero sem tua ajuda, mas contigo ao meu lado, não meço obstáculos

Posso ser feliz sem tua presença, mas logo sinto saudades de ti e uma enorme ansiedade para poder rever teu sorriso, tão lindo, que me cativou.

Assim como em tua poesia, podemos viver um sem o outro, mas a vida não teria a mesma graça...

Te amo amor da minha vida.
Ontem menos que hoje...

Não quero viver sem ti a meu lado
Feliz dia da mulher!

De seu apaixonado marido...

heliojsilva

heliojsilva

Olá Marcella, uma poesia sensacional, onde a cumplicidade é o alicerce e sem certamente a casa "casamente" vem ao chão, adorei. Força sempre.

Júlio.

Júlio.

o amor é a perfeita sintonia entre dois corações apaixonados. beijos .

Belo texto! Bjsss

Parabéns cara poetisa pelo seu belo discernir sobre este sentimento que é o maior de todos, amor sem nada pedir em troca, amor incondicional...Sabia interpretação, aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.