recordações

por que ficar tão longe de você

sendo que a teu lado é meu lugar

querendo pra sempre estar ao seu lado

mais sem ter coragem pra te amar

preciso do teu amor

preciso do teu carinho

não quero ficar nem mais um segundo sozinho

não vou mais me enganar

em desfarçar esse amor

eu quero te amar

não posso mais suportar essa dor

e nem esperar o tempo passar

não quero mais ficar sem poder ti ver ti tocar

e então ficar longe de você

é como se a morte estivese a me chamar

sentindo um frio na barriga

a cada vez que te vejo

que toco em seu corpo

que sinto sua pele junto a minha

mais o final dessa historia ja foi escrita

o fim só o destino dira