QUERO PODER AMAR SEM MEDOS
SEM TER QUE MEDIR SEGREDOS NESSE AMOR QUE VEM E VAI
QUERO PODER SENTIR-ME SEGURA
TE AMAR TODOS OS DIAS SEM CENSURA
EM CADA INSTANTE DE MEU VIVER
AMAR-TE DA FORMA MAIS PURA
E TER-TE TODOS OS DIAS A NOITE
E EM TEUS BRAÇOS ADORMECER
QUERO-TE POR INTEIRO E NÃO AO MEIO
NEM MESMO O TERÇO, QUERO TUDO QUE POSSO AMAR
MAS POR VOLTA, QUERO TODO OS SEU CORPO
MAS TAMBÉM QUERO SEUS PENSAMENTOS
SEM NEM MESMO UM LAMENTO
QUERO TER-TE EM UM SEGUNDO, PARA SEMPRE!
RUBENITA SIMEY (RUBI OLINDO)