Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... a dor da ausência é cruel e não se importa em ser clemente, nos atinge e nos leva a implorar - vá embora, me deixe viver...

linda a forma como expressou este sentimento...

HC

HC

Tenho sentido a falta de minha amada no corpo, na alma e no espírito, cara colega. E é imcrível como o passar dos dias só parece aumentar a ausência e a terrível, indizível dor da falta.
Minha solidariedade a você.
Abraços.

Galdino

Galdino

Cássia Freitas. Obrigado pela visita. É minha cara poetisa, quando alguém que a gente ama vai-se embora, doi lá no fundo da alma, e quando a saudade aperta, é solidão na certa. Valeu! Bjs.