Varias faces

Eu estou confuso demais para te reconhecer

você está diferente 

não dá para saber

quem você é realmente

 

Você tem varias faces

mais qual é você?

você se esconde entre elas

mais qual é você?

eu amo a que me ama 

mais não sei qual é

 

Eu sinto falta da que uma vez

me disse que me amava

será que era você?

eu tento encontrar entre suas varias faces

mais qual é você?

 

Eu não consigo encontrar 

OH,já estou cansado de procurar

qual é você?pelo nosso amor

me diga,mude por mim,será que nem assim você diz?

por nós,pelo nosso amor

 


Você tem varias faces

mais qual é você?

você se esconde entre elas

mais qual é você?

eu amo a que me ama 

mais não sei qual é
 
Você tem medo de que os outros não gostem de você 
 
mais eu gosto,isso não importa pra você?
 
mais me mostre a sua verdadeira face
 
 
se voce não me dizer 
 
eu saberei que tudo que vivemos
 
foi mentira,foi mentira
 
me deixe ver
 
me deixe ver
 
eu te deixo em paz 
 
vou embora agora
 
e não volto nunca mais
 
 

Você tem varias faces

mais qual é você?

você se esconde entre elas

mais qual é você?

eu amo a que me ama 

mais não sei qual é

 
Tudo bem,vou embora
 
mais nunca me procure
 
a minha face não muda
 
mais voce tem varias faces
 
e só você sabe qual é você realmente