Perdi uma grande amizade
Tristezas e alegrias
Magia e realidades
Amores e fantasias
Perdi minha alegria
Isso é muito ruim
É como uma varinha de condão que perdeu sua magia
Tudo isso era um tesouro para mim
Vai ficar assim?
Eu aqui
E você longe de mim?
E como irei poder sorrir?
Como irei viver sem tua amizade?
E os nossos segredos?
E como fica a minha felicidade?
Serão guardados abaixo de sete chaves?
Quero um tesouro
Cheio de felicidades
Não preciso de diamantes nem ouro
Meu maior tesouro é a nossa amizade.