SENHOR DEUS

SENHOR;

PAI DE TODOS NÓS

MUITAS E MUITAS VEZES

OLHEI-ME NO ESPELHO

PROCURANDO

ENCONTRAR RESPOSTAS

A TODAS AS MINHAS DÚVIDAS

MAS O QUE VI

FOI TEU SORRISO

QUE ALEGRA E AMANSA

MEU CORAÇÃO DESCONTENTE

QUE ACALMA, ESTA AGONIA DESCONFORTANTE.

SEI, QUE ÉS INVENCÍVEL,

QUE ÉS INTOCÁVEL

PORÉM, TENHO A CERTEZA

QUE TU EXISTE

POIS QUANDO ESTOU PRESTE A CAIR,

NUM ABISMO PROFUNDO,

SEM ENXERGAR,

A LUZ NO FINAL DO TÚNEL,

ÉS TU QUE ME AMPÁRAS.

E, É EM TEU OMBRO AMIGO

QUE ENCONTRO A ESPERANÇA

DE CONTINUAR O MEU CAMINHO.

COMO É BOM SABER

QUE APESAR DE MINHAS FALHAS,

TANTAS VEZES IMPERDOÁVEIS

ÉS MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMIGO.

 

                   SENHOR;

              ÉS A LUZ QUE NÃO SE APAGA;

             ÉS O AMOR QUE NÃO SE ACABA;

            ÉS A FONTE  QUE NÃO SECA;

            ÉS A PAZ QUE ME CONFORTA;

            ÉS O BRILHO DAS ESTRELAS;

           ÉS O ALICERCE DA VIDA;

          ÉS A CERTEZA DO MEU AMANHÃ

                        CRISTO EU TE ADORO, COMO EU TE AMO.