O BRILHO DE TEU OLHAR
DEMONSTRA A TUA FRAGILIDADE
QUE SEM QUERER
TRANSMITE INFELICIDADE
COM GRANDE ESPERANÇA
BUSCA A POSSIBILIDADE
DE ENCONTAR
A TÃO SONHADA FELICIDADE
O BRILHO DE TEU OLHAR
SÃO DEMAIS REVELADORES
DEMONSTRANDO A TUA TRSTEZA
DE SABER RECONHECER
A PERDA DESTE AMOR