O tempo passa
A vida é breve
O Poeta observa e escreve
o que vê e o que sente
o Poeta... é uma pessoa diferente...
fato ou fantasia
tudo vira poesia
sentimentos, emoções
o cotidiano, as relações
o Poeta observa... e viaja
vai ao Sol, abraça a Lua
chora, lamenta, sorri,
esbraveja, sente inveja
mas continua...
observando... aqui e ali
buscando respostas
que não encontra...!
Nesse momento
em que o mortal comum se desespera
o Poeta não se altera
mas desabafa no papel
êxtase... euforia
o Poeta cria... e atinge o Céu...!!
Pedro Martins
13/07/2009