Aquela bela montanha,
tão bela montanha dos poetas
pela qual com seus rios e lagos
me agradas tanto ao subi-la,
Mas quanto mais avanço neste percurso,
vejo algo no topo
tenebroso tal como uma noite sem lua
penso que seja meu túmulo,
me esperando ao lado das insanas mentes dos poetas