Eu odeio quando você sorri
Porque eu estou sofrendo
Sofrendo porque eu te perdi
Por um esteriótipo de modelo
Eu odeio quando você a abraça
Chego até a pedir socorro
Odeio porque não há ninguém que faça
Eu amar alguém assim de novo
Eu odeio o jeito que você olha pra ela
Ela até sai da janela
Odeio porque você não me dá trela
Para eu ser a sua Cinderela
Odeio essa sua falsidade
Essa sua alegria pra tudo e pra todos, mas eu me calo
Porque eu sei que é verdade
Verdade que você só pode ser feliz ao meu lado.
Ela não sei que é
Nem sei se é real
Mas me responde uma coisa, "Qualé"
Se eu fosse ela você por mim teria um amor incondicional?
Sem você, sem ter alegria em meu peito
Uma onda forte me levou até a depressão
Agora me tornei uma frase que tem como oculto o sujeito
E um predicado que me fez perder a razão
Um ato que eu mesmo não me perdôo
Nem sei o que me levou a isso
Para o aeroporto da morte peguei meu vôo
Agora não tem mais volta, estou perdida
Um tiro em mim tive que dar
Pra acabar com essa dor que me consumiu
Mas de nada adiantou, pois mesmo assim
Você não descobriu o significado do amor!