Um Erro

Dizem que o erro serve para nos fazer crescer

Amadurecemos com nossos erros e falhas

Elas nos ensinam a fazer o certo...

Será mesmo?

Dizem que errar é humano

Mas que persistir no erro é burrice

Será mesmo?

O erro é a incapacidade de chegar perto do que é certo

O erro nao é uma burrice, pois muitos inteligentes erram

O erro é característica humana, nao é burrice, é tendência

Tornamo-nos frágeis e vulneráveis diante de uma falha

Num mundo imperdoável errar é inaceitável

Errar uma vez nos torna cientes

Errar diversas vezes nos torna fracos

Aprenda a não errar com quem nunca errou

Nunca achará ao seu redor tal ser humano

Se do lado e ao redor nao está, onde então?

A perfeição vem do Alto, olhe para o Alto

Quando aprender a parar de olhar para o lado

E quando aprender a parar de olhar para si

E aprender a olhar par ao Alto

Entao irá aprender a não errar.