Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vitória

Vitória

Linda ! Isso tem um nome :AMOR!!!
Parabéns!

VINICIUS

VINICIUS

Alguém disse q todo homem queria uma mulher assim a seu lado... É verdade, mas ser assim não é suficiente... TEM Q SER VOCÊ!!!!!!! TE AMO

Beth

Beth

Carol, mais uma maravilhosa, fiquei emocionada.
Parabéns!
Beijinho.

Juarez

Juarez

Gostei muito do seu poema, parabéns!

Todo homem gostaria de ter uma mulher dessas ao seu lado. É uma explosão de amor e companheirismo. Quanta força e doçura juntas, atributo de fêmea apaixonada. Que luta ferozmente pelo seu homem e que se entrega plenamente a seu amante.

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

Oi Carolina:

"mas eu estarei lá" ; "me despi de minhas vestes"...

Poema de fidelidade, que enobrece a alma do poeta, encanta o amor___objeto da poesia, alegrando o coração do leitor...

Parabéns pela sensibilidade!

Abraço,

Silvestre.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo olhar!!!
Que belo que é o amor...
Lindo teu poema como tua alma de poetisa...
Parabéns menina...
Va
Amistica

Alessandra

Alessandra

Bom carol perfeita linda doce ... me trouxe coisas boas ...

Célia

Célia

Carol, sempre que vou te ler já preparo a minha alma: já sei que vou receber, aprender, muitas vezes me reconhecer... Um beijo de muito obrigada no seu coração.
(Seu recanto encantado pra variar está um encanto... os coments estão suspensos. Mais tarde volto lá :)

Teresa

Teresa

Oi Cacá....
Cada dia melhor, e usando um dos mais poderosos poderes femeninos, a "intuição" Um abraço menina borboleta....

José Norberto

José Norberto

Linda esta poesia, pois traduz a constância do Amor.
Parabens.