Éramos tão jovens
Nem sabíamos
Porque o corpo tremia
A voz emudecia
O coração disparava sem parar
Ao ouvir sua voz
Algo aqui se extasiava
Eu ficava sem graça
Não conseguia te encarar
E quando me roubava um beijo,
Ainda sem jeito,
Ficava, eu, a suspirar.
Hoje, a gente só acha graça,
Daquela época tão mágica
Que o coração começava a brotar.
E vemos as crianças crescendo...
Se apaixonando, passando
Pelas mesmas coisas que
Outrora, vivemos.
As mesmas risadas,
O brilho celestial no olhar
Momentos que vão
E vem do mesmo jeito..
Com a mesma paixão, efeito
Mas amor como o nosso,
Talvez nenhum sentirá
Com a tamanha emoção.