Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Erica

Erica

Faço minhas as palavras de Tati, sensualidade e erotismo sem vulgaridade é tudo que essas palavras dizem...
Dedique-se o quanto puder, o Dom que Deus nos dá não pode ser ignorado.
Você é demais....
Também estou morrendo de saudade, principalmente daquilo que não conseguimos vivenciar... ; )
beijocas mil

Tati

Tati

Fico impressionada com o seu dom de mover as palavras com tom sensual, erótico...........más sem nada de vulgaridade. Voce é totalmente singular....e faz uma falta danada!!! Te amo muito....................................................Tati