Pintor de ilusões



 

Pinturas da vida

 

pinturas queridas

as mais preferidas.

 

Pinturas do tempo

 

do amor que lamento

desse amor que eu invento.

Em cores tão forte

pinto o amor a vida

pinto ate a morte.

Sorte de amar

sorte de você existir

para que eu possa pintar

o seu amor em mim..

 

Pinto a lua

 

e a sua nudez

pinto sua poesia

e o nosso amor talvez