Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jane Cris

Jane Cris

Oie Leandro,


Perspicaz seu texto, realístico e sucinto!!! Como sempre....parabéns!
....
Idéia: vou anexá-lo no escritório, quem sabe assim as pessoas deixam de ser prepotentes e arrogantes com as pessoas. E os menos favorecidos que não sabem se defender? Só Cristo na causa.


Abraços...e vamos laborar...