Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cenário de encantamentos, onírico e sedutor, nada mehor que um salão de um baile de gala para vislumbrarmos o seu universo idílico....APLAUSOS !!!

Pastor

Pastor

meus parabens um belissimo poema, de simplicidade e encanto únicos, simplismente fascinante as suas palavras , meus cumprimentos!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Olá Carol, que lindo poema, romântico, repleto de desejos de bons tempos em que a alma humana tinha um valor singular...muito bom mesmo. Parabéns!

Belo texto cara poetisa, infelizmente aqueles bons tempos viveu, viveu nós que não vivemos nos resta poetar sobre eles. Você discerniu com muita maestria sobre o tema, parece até que você estava lá. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.