Patativa: Eu adoro cantar e você beijar! Somos um casal harmônico; nossa sintonia é coisa divina. O amor é o alicerce da nossa relação e a gaiola é nossa prisão...
Patativa: Eu adoro cantar e você beijar! Somos um casal harmônico; nossa sintonia é coisa divina. O amor é o alicerce da nossa relação e a gaiola é nossa prisão...