Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Primão

Primão

lindo poema! lindos versos! curti muito!

Parabéns pela linda profisão de fé.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Rane

Rane

Leandro,


Que o Espírito Santo os use cada vez mais, para poetisar.

Jane Cris

Jane Cris

Quando meu eu,

E o meu orgulho descer comigo,

E se misturar;

Como as águas do rio,

Então subirei

Como Naamã curado.

Eu abro mão de tudo que sou,

Só pra servir-te,

Oh, meu Senhor.

Eu abro mão de tudo que sou,

só pra te adorar, Senhor.

Senhor, quebra o meu orgulho,

Eu quero descer e mergulhar,

Nas águas do teu amor.

Me purifica! Eu quero ser limpo,

Como Naamã, no teu poder.

Raquel Mello - Quero Descer

....

DOIS OU TRÊS REUNIDOS EM MEU NOME, E, EU ESTAREI NO MEIO DELES...MT 18:20
...
Simples assim..."Ninguém tem maior amor que este: de dar alguém a sua vida pelos seus amigos."JO 15:13

Abraços fraternais.