Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

juliana

juliana

Renar,adorei muito essa poesia,lembrei dos meus dias de tristeza e angustia...
Meu amigo vc está de PARABENS suas poesias são divinas,adoro todas......
Um super beijo de Juliana Caroline!!!!!!!!!!!!!

Monique Daiana Franco Souza

Monique Daiana Franco Souza

oi tudo bem!!!Gostei muito de seus poemas muitos bons!!continue sempre assim pois creio q tem muitas pessoas q gostam de ler seus poemas e com certeza eles mechem, toca,muito com os sentimentos dos leitores!! Do funto do meu coração vc acaba de ganhar mais uma admiradora de tantos admiradores q vc certamente deve ter!! PARABENS!!!
BJOS E ABRAÇOS
MONIQUE DAIANA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amei lembrei-me de dias que já tive... dias de solidão...
Mas tudo passa... coisas acontecem e as vezes nos surpreendemos com nós mesmos...
Bom seria se este vazio chamado solidão nunca existisse...
Parabéns
Va
Amistica

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...solidão?! ...com tanto assim dentro de você?!

Célia Lima

Célia Lima

Oi, Renar.. Na chuva? Para se molhar? Penso, então, que você mesmo sabe o caminho das respostas que busca.
Um belo jeito de retratar a solidão, que certamente todos nós já conhecemos ao menos uma vez. Beijos.

Teresa

Teresa

EITA!!! solidão danada esta, cadê o menino sorridente?
Um abraço Renar...

Beth

Beth

Renar, muito bonita sua poesia, retratou muito bem a respeito de solidão.
Parabéns.
Beijinho.

JENIFFER

JENIFFER

FICOU 10 O TITULO AMIGO, E APOESIA E MUITO LINDA, CONTINUE SEMPRE ASSIM.BJOS

Maryelenn

Maryelenn

Demorou pra escolher o título, e que ajudou foi eu! rsrs esqueceu de falar! rsrs
Você é um poeta por naturaza, as vezes o seu jeito de falar torna-se uma poesia! Lindo demais!!!
Te desejo muito sucesso!!!
Te Adoroooooooro!!!
Beijosss