Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO! BELO! BELO!!!!!!
Parabéns, que coisa linda é o amor e prazer de desvestir....
Sempre encantador e apaixonante teus poemas...
Felicidades´pros dois....
Va
Amistica.

Teresa

Teresa

Esta parceria vai longe, parabéns.

O convide para entrar aqui nesta casa também...

Beth

Beth

Ricardo, que prazer, estamos com um estilo parecido....nossa! Ficou muito legal. Adorei! Dê parabéns ao seu parceiro por mim.
Beijinho.
Beth

Ps. Te agradeci hoje o comentário na minha, você já viu?