Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Michelli

Michelli

Volta para Volta Redonda!!

Larissa

Larissa

Ah.... minha Volta Redonda de tantas histórias, tantas alegrias, tantas descobertas. Também amo a sua cidade e aproveito para agradecer a você por inúmeras vezes ter me acolhido como uma filha em sua casa, permitindo-me viver as delícias de sua terra...
Vou guardar pra sempre em meu coração todos os momentos vividos e compartilhados nessa cidade de onde tenho as melhores recordações!
Beijos,
Larissa

Marisa

Marisa

Mena Moreira,
Se é esse o pedido do seu coração, volta pra casa, volta para os seus amigos, para o seu trabalho... Volta para Volta Redonda.
Eu ficarei muito feliz !
Mena, adorei a poesia. Como sempre, você coloca no papel coisas simples, mas sinceras e que tocam o coração. Um beijão da amiga Marisa

Célia Lima

Célia Lima

Realmente, como disse o Pedro, uma analogia inteligente e deliciosa. Esse seu talento para referir-se a lugares do seu coração, de suas passagens/paisagens, é sempre um presente pra todos nós. Parabéns, Mena. Abraços.

Teresa

Teresa

Esta sua poesia retrata as raizes que fincaste lá.
Volta Redonda não conheço, mas pela amostra sua, Pedro Paulo e mais umas amigas fora do site, eu acredito nestas sua palavras doces sobre a cidade, que pelo jeito quem por ela passa, ja retorna com saudades.
Um beijo, anda sumida menina, visite-nos...

Beth

Beth

Oi Mena, tudo bem?
Que lindo! Conheço sua "Terra" pois moro perto dela.
Como é bom nossas raízes.
Beijinho.
Beth

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Que bonito poema, que analogia deliciosa e inteligente. Parabéns.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo teu sentimento..
Por amigos e a terra onde vive...
Gostei, Parabéns...
Va
Amistica