Amor Eterno

Simplesmente Não Sei

Como Isso foi acontecer
Não tenho culpa,
De amar tanto você

 

Um amor eterno

Impapaz de morrer
É o amor tão grande
Que sinto por você
 
E hoje,
Como poderei me destanciar?
Pois eu sei que de você
Jamais poderei me separar.
 
Isso é errado
Mas não posso controlar
E vou continuar seguindo,
Até um dia eu te encontrar...