Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

querida poetisa realmente fascinante o seu poema, um texto repleto de beleza, meus parabens pelo talento meus sinceros aplausos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Înstantâneos do cotidiano que nos remetem a reflexões, vivemos na correria, mesmo comendo com avidez não sentimos o sabor, pois a mente, rápida, se encontra em outro lugar, preocupada com alguma coisa, e a vida passa, como bem diz, como uma via só...meus APLAUSOS!!!