PRECISA-SE...
DE PESSOAS COM DONS
DO AMOR DO PERDÃO
DE PAZ PRÁ ENVOLVER
DE POESIA PRÁ LER.
DESFAÇA-SE...
DESSA MÁSCARA EM TEU ROSTO
DA IGNORANCIA EM QUE VIVES
DA FENDA EM TUA ALMA
DA FALTA DE QUEM AMAR.
AGRADEÇA...
AOS QUE ESTÃO COM VOCÊ
AO SORRISO DA CRIANÇA
AO CÉU A TERRA AO MAR
A UMA DOCE LEMBRANÇA.
''Serena Cruz''