O que seria a morte?
Seria falta de sorte
Ou apenas um corte no fio da sua vida
O que seria a vida?
Seria a rota seguida
Na eterna fuga da misteriosa e temida
E pouco conhecida morte?
Que Deus me proteja dela
Quando ela se aproximar
Que ele feche a janela
E não deixe ela entrar