Esperança

Será que só estrelas tem brilho?
Onde está o esplendor de um olhar
Parece que vivemos num sub mundo
Onde a tristeza está em cada lar

Somos engrenagem de uma terra
De um vasto campo numa imensidão
Enfileirada a merce da propria sorte
Ninguém mais tem amor no coração

Jovens no mundo sem ter onde ir
Sem entender sua longa caminhada
Comprometem a vida com loucuras
Saem pelo mundo fazendo diabruras

Melhores seriam os momentos
Onde todos poderiam se encontrar
Trabalhando para ajudar a familia
Esperança! assim nos resta sonhar!