Calêndula

Cheiro inebriante
que deixa qualquer mortal
entorpecido sem entender
o que lhe faz bem ou mal

Aroma exalante
da flor que nasce e cresce
depois de um certo tempo
sua vida se esmorece

Toque puro
de cores sem nenhum sentido
sozinha no jardim do mundo
roubada por qualquer bandido

Tom Aveludado
dê carinho ao ser plantada
no quintal ou varanda da casa
ela morrerá se não for regada!