Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jane Cris

Jane Cris

Oie Cris...


Lindo poetar...as trilhas...nossos corações...os horizontes...

....
Seu texto foi reflexivo pra mim. Andas sumida querida!

Abraços fraternos.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa, são essa trilhas que nos levam pelos caminhos da vida! Gostei muito! Abçs!

Muito lindo o que vc escreveu.
Cheio de significado, tão profundo.
Deu-me prazer lê-la novamente.
Bjos.

Amiga Cris !

Graças ao Criador ,no lugar onde flores murcham ,sempre brotam outras coloridas e cheirosas . Não se deixe abater e aguarde que um jardim imenso e florido ,irá logo logo ,enfeitar o seu viver .Acredite!!!

Cara poetisa nem sempre as trilhas por onde caminha nosso coração são feitas de flores perfumadas, porem temos que caminhar rumo ao horizonte e de alguma forma vislumbrar o colorido que existe nas estradas da vida.Muito lindo o seu texto, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.