Tentação a flor da pele
a maça do desejo floresce
o poder é o seu anseio
usa o corpo, seu sexo sem receio
sem respeito
sem comprometimento
ou arrependimento
fria e calculista
quer poder, fama e dinheiro
não acredita no amor
no peito, cicatrizes e dor
mostra o corpo sem nenhum pudor
seu olhar já não tem valor
nem verdades, nem mentiras
sem conceito, sem fé na vida
trabalha com um só desejo
tornar-se cada vez mais linda
conquistar o mundo
a qualquer custo.