Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Uma linda emoção temos nós, com tão deliciosa visão que seus versos transmitem...
Um grande abraço de parabéns!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...e as almas que se entrelaçam em meio ao namoro dos dedos? ...lindíssimo, abel!

Clara

Clara

[Os dedos entrelaçados descobrem-se
namorados no enlevo noturno...
E a noite sonhada, se fez madrugada...]

Huuuummm... pra sempre...
Lindo.
Beijinho.

Teresa

Teresa

Olá, muito bonita sua poesia, e realmente as madrugadas nos inspiram a escrever....
No silêncio dela fala nossos corações...

Parabéns...

Wylhyam

Wylhyam

Realmente és muito sensivel na escrita e isso é muito cativante.

Tânia

Tânia

Amei sua poesia... e fico feliz em ser a primeira a comentar...
Um beijo!