deu medo
quando chegou a hora do adeus
chorando virei-me aos céus
perguntei a deus o porque
de nunca mais ver voçe
Deu medo
chegou a hora da despedida
em que sais da minha vida
me deixando na solidão
levando contigo meu coraçao
Deu medo
de encarar esta realidade
em que me deixas num mar de saudade
levando contigo minh alegria
e me deixando em agonia
Deu medo quando cai nesta màgoa
meus olhos são poços d àgua
que derramam dor de solidão
que vem de meu coração
Deu medo ter que te dizer o adeus
e entregar-te a deuse seguir meu caminho
neste mundo,sozinho
Deu medo
de suportar esta dor forte
causada pela tua morte
mas chegou a hora de dizer-te adeus
e entregar tu alma a deus
08/02/2011 artur fernandes