Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

alma em verso

alma em verso

Eu poderia dizer que em alguns seres mais alados, onde a intuição encontra geralmente uma janela, o medo pode agir como proteção; ou, então, que tudo é questão de angulação, ou do tanto de estrangulamento porque passa o coração... e que assim a razão muda na medida em que chega a cura ou que a situação é revertida: porque muito na vida da gente parece sem solução, sem saída, e eis que de repente é outro dia, trazendo canção, dizendo que o medo foi bom enquanto durou. Eu poderia, mas como penso que poesia a gente sente calado, que ela é muito mais do que há de ser dita, sinto essa riqueza infinita, na alma do belo, no centro do verso, essencial. Parabéns, poeta, Engenheiro Italiano! Você sempre manda bem demais!! Abraço, amigo, minha sempre admiração e afeto!