os dois lados

A morte vive
A vida morre
As arvores crescem
E também desaparecem
 
O gelo congela
E também queima
Vira água
Vira vapor
 
Juventude velha
Velhice jovem
Criança adulta
Adulta criança
 
Cazinha grande
Casarão pequeno
Cachorro manso
Dono violento
 
Prisão livre
Liberdade presa
Mundo perfeito
Sociedade mentirosa