Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Muito interessante, Fernenda!
Não consiguimos ficar longe nem por um minuto...
Desavenças... Discussões...
Mas separação nunca...
Jesus te ama!

Ninguem merece

Ninguem merece

Eh linda mesmo a musica do Chico Buarque.

Observador number one

Observador number one

Oi miguxa! Na realidade esse site de poesias é pra nos colocarmos poesias nossas. Mas você pode colocar o nome dos dois autores embaixo. Beijuxx.