O CANTO E A POESIA

 
A dor deste canto impresso
É o inverso do amor em verso
Poema que não confesso
Se não sabeis se complexo
 
Entender seu universo
O canto sem dor nem verso
Não sabe seguir sozinho
Não sabe correr no arado
 
Se manca de pé quebrado
Não voa qual passarinho
O canto num canto é canto
 
Não importa qual melodia
O canto é mais no seu canto
Se alguém lhe traz poesia