O coração aflito, o rosto rosado
a mesa
o tapete
as mãos suadas, os olhos cativos
parados.
os pés inquietos, ao longe uma floresta
o quarto
as livros
a corda em frente a janela.
manha de agosto terça feira, vinte e sete
as dez horas e quarenta e seis minutos
o silencio
o medo
o grito.