Vida, para que serve?


Já vi muitas pessoas se matarem devido essa pergunta,

Já vi muitas pessoas se alegrarem por pensar que acharam a resposta.

Será que as pessoas que ficaram alegres realmente descobriram?

A vida e como se fosse um jogo de tabuleiro,

Onde cada movimento errado te custa algo muito valioso.

Algumas pessoas resumem sua vida em:

Estudar, conseguir um emprego, casar, ter filhos e netos.

Porém a vida e muito mais do que isso,

A vida é descobrir seus desejos mais profundos e realiza-los...

É ter coragem para fazer ou inventar  tudo aquilo

No qual as outras pessoas não tiveram criatividade.

Para dizer a verdade, a vida não tem explicação

Basta apenas você vive-la e esperar para ver o que acontece.