De onde vem essa mulher com seu segredo?
Será do rio onde me banho essa mulher?
E esse mistério nos seus olhos que me assusta
E me conquista o cada olhar nos olhos meus.
De onde vem essa mulher com sua lira?
De tanto ouvi-la já me sei carinhos seus
Foi me compondo a cada dia melodias
Que ela tirava pra enfeitar os sonhos meus.
E quando enfim já me sabendo seu amante
E seu motivo pra atiçá-la a inspiração
Sigo seus passos aprendiz do seu caminho
Dessa mulher que vem cantar ao coração.
Nosso namoro foi assim desde menino
Quando ela canta, eu que toco o violão.