Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberto -  forrozeiro

Roberto - forrozeiro

Querida e nobre dançarina, imenso é a satisfação de comentar um pouco sobre seu trabalho, sua poesia/poema estar preenchendo todo teor que sentimos ao dançar.
Cada partícula, partitura, notas musicais a musicalidade é um todo qd se dança...A dança enobrece a alma, a dança socializa, a dança busca caminhos humanos:
A MUSICA É: ENERGIZANTE, SOCIALIZANTE...